MENSLAGE

 

Bio - aus der Region 

 

Seit über 25 Jahren backen wir unser Brot in Wierup. Dabei legen wir von Anfang an Wert auf Bio-Qualität und sind daher seit 1990 von Bioland zertifiziert. Unser Getreide und unsere Rohstoffe beziehen wir so lokal wie möglich. Dabei nutzen wir seltene und besondere Getreide, die immer in bester Qualität vorliegen. Neben Roggen, Weizen, Hafer und Gerste verwenden wir auch Dinkel, Kamut und Tritordeum. Mit diesen besonderen Sorten bieten wir auch Getreide, das viele Kunden vertragen, deren Stoffwechsel mit industriellen Backerzeugnisse nicht mehr zurecht kommt.

Bio-Backstube Wieruper Hof

Bomesweg 7

49637 Menslage

E-Mail: info@wieruper-hof.de

Internet: wieruper-hof.de

 

 

Öffnungszeiten:

Mi – Do – Fr : 17.00 – 19.00