VECHTA

 

Aus reinem Schrot und Korn 

 

Ob Brot, Brötchen, Kekse oder Kuchen: Vieles probiert, alles lecker. Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde bei Meyer´s Mühle und bin noch niemals enttäuscht worden. Mein Tipp: Damit Sie nicht mit leeren Händen den Laden verlassen müssen, bestellen Sie ihre gewünschten Waren vor. Übrigens wird bereits seit 1864 gebacken und zwar in 5. Generation. Gebacken wird nach eigenen alt überlieferten Rezepten mit besten Zutaten wie belebtem Wasser (Grander), Luisenhaller Salz und reinem Mehl. Grundsätzlich wird auf fertige Backmischungen und Konservierungsstoffe verzichtet.  Gebacken wird mit reinem Schrot und Korn. 

Meyer´s Mühle

Schwarzbrotbäckerei

Bremer Str. 24

49377 Vechta

Tel.: 04441 - 2907

E-Mail: verkauf@meyersmuehle.de

Internet: meyersmuehle.de

 

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.  7.30 - 18 Uhr 

Sa.          7.30 - 13 Uhr

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Wir backen für Sie täglich 

aus holzbefeuerten Steinofen:

  • Schwarzbrot - auch mit dicker Kruste
  • Dinkelbrot
  • Sprengepylbrot
  • Roggenbrot
  • Omastuten
  • Kilmerstuten
  • Knäckebrot usw.
  • Saisonale Brotspezialitäten
  • Verschiedene Sorten Brötchen