BARNSTORF/DIEPHOLZ

  

Lange Tradition 

 

Der Barnstorfer Familienbetrieb schaut auf eine langjährige Tradition im Fleischerhandwerk zurück. Im Jahr 1898 eröffnete Wilhelm Kessler eine Schlachterei in der Langen Strasse. Von 1937 bis 1957 führte aus der nächsten Generation Otto Kessler zusammen mit seiner Frau Mariechen das Geschäft. Der Sohn Otto Kessler jun. übernahm den Betrieb im Jahre 1964 von seiner Mutter. 1980 wurde in Diepholz eine Filiale eröffnet.  Sohn Dirk Kessler, seit 2003 Meister im Fleischerhandwerk, führt den Betrieb jetzt in der vierten Generation.  Und natürlich hat Kessler auch einen Partyservice.

Fleischerei Kessler

Lange Straße 12 

49406 Barnstorf 

Tel. 05442 / 21 74  

Fax 05442 / 86 73                                             E-Mail: info@fleischerei-kessler.de          Internet: fleischerei-kessler.de 

 

Filiale Diepholz

Kolkstraße 13 

49356 Diepholz 

Tel. 05441 / 46 55 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Öffnungszeiten (Barnstorf)

Mo.-Fr.      7 – 13 Uhr  und 14 – 18 Uhr 

Samstag    7 – 12.30 Uhr

 

Öffnungszeiten (Diepholz)

Mo. – Do.  7 – 14 Uhr 

Freitag      7 – 18 Uhr 

Samstag   8 – 13 Uhr