FRIESOYTHE
Naturbelassene Qualität
Gutes Fleisch braucht mehr als nur einen Metzger, so lautet die Firmenphilosophie des Friesoyther Unternehmens True Wilderness. Lebensqualität im doppelten Sinne, denn unser Beef ist das, was unser Name aussagt: True Wilderness – Natur pur. Ein solches Fleisch kann nur von Kühen stammen, die auf natürliche Weise gelebt haben, in purer Natur mit Artgenossen und in natürlichen sozialen Strukturen.
Wir kennen alle unsere Partner seit langer Zeit und arbeiten nur mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern zusammen. Naturbelassene Qualität ist uns wichtig und unser Garant für unsere hochwertige Fleischqualität. Mit diesen Maximen gehen wir eine Liaison zum Wohle von geschmacklich unverfälschter, echter Lebensqualität ein. Das Fleisch zu dem zu verarbeiten, was es als einzigartiges Lebensmittel darstellt, erfordert ein Höchstmaß an Know-how, Akribie und Kompromisslosigkeit in der Umsetzung der Veredelungsprozesse: 14 Tage, 21 Tage oder 35 Tage dry aged, am Kochen selbstverständlich, unter ständiger Kontrolle und Steuerung der klimatischen Bedingungen des „True Wilderness Manufactum Systems“.
True Wilderness
Emsstraße 5
26169 Friesoythe
Tel: 04491 784690 E-Mail: info@true-wilderness.de
Internet: true-wilderness.de